江苏科技大学苏州理工学院财务处新学期第一次工作会议

发布者:庹宁宏发布时间:2023-09-15浏览次数:119

苏州理工学院财务处召开新学期第一次会议

914日下午,苏州理工学院财务处在厚德楼503会议室召开新学期第一次会议校区、苏理工院长王志东出席会议,部门人员全体参加,会议由财务处处长王敏主持。

会上,王敏就目前岗位职责做了新的调整并带领大家研讨新起草苏理工财务人员考核办法》,并进行上半年工作总结和布置下半年重点工作。周英科长带领学习校本部新修订的差旅费管理办法和全电发票推行要求,重点讨论纵向经费出差需要事前审批表,外协加工需营业执照等问题。所有财务人员分别交流前期工作以及近期工作难点、疑点。最后,王志东院长对财务工作提出三方面要求,一是提高服务质量,优化和规范服务流程,方便师生;二是和各职能部门做好协同管理,信息资源共享,提高政治站位;三是强化全校内控建设,尤其是核心职能部门的内控管理,防范风险,保障苏理工健康高质量发展。